Ты помнишь, подруга?

Ты, помнишь, подруга?
Конечно же помнишь,
Наши первые встречи с тобой.

Ты помнишь?
Конечно же помнишь,
Наши прогулки с тобой.

Ты видишь?
конечно же видишь,
Этот прекрасный закат над Невой.

Ты слышишь?
Конечно же слышишь,
как колокол в Адмиралтействе поёт!

Ты помнишь?
Конечно же помнишь,
Вереницы прекрасных дворцов.

Ты помнишь!?
Конечно же помнишь,
Как сестрой тебя назвала!

Ты слышишь!
Конечно же слышишь,
Как в театре вальс завывает.

Ты видишь!
Конечно же видишь!
Как город прекрасен в полночной тиши.

Ты помнишь?
Ты всё-таки помнишь,
Как сестрой тебя назвала...


Рецензии