Вся жизнь театр

Вся жизнь театр.
В нём все, говорят, актёры.
Вахтёры,
Билетёры,
Полотеры.
А так же в нем бывают
Режиссёры,
И сценаристы
В нем бывают.
Но
Не все актёры.
Бывают и буфетчицы, конечно,
Статисты,
Музыканты,
Дирижёры.
Бывают осветители,
Но всё же.
Не все актеры!
Не все актёры.
Пусть даже вышли вы удачно,
В смысле,
Рожей.
Пусть даже телом вы
Почти уже атлант,
Но не Отелло вы
У Дездемоны в ложе.
Ну и конечно
Не актерский в вас талант.
Весь мир театр!
Играем жизни пьесу.
И каждый здесь
Во что-то, да горазд.
И каждый здесь
Свою крупицу весит.
Но
Купит ли
Старьёвщик
Ваш талант?

***Никифор***


Рецензии