***

 Нам так немного
Надо на двоих
Казалось бы...
Но, жизни не хватает
Понять, за что
Нам Бог любить...
Позволил
Если душу разрывает
Ее осколки
Звездами на небе
Ее следы
Как пилигримов путь
А мы - их посохи
И то - лишь на мгновенье
Которое, нам больше
Не вернуть


Рецензии