Всё относительно...

Всё в этом мире относительно,
Кому-то жемчуг мелковат,
Кому-то хлеба корочка за счастье,
Кому-то джипик маловат.

Кому-то море может лужей показаться,
Кому-то сказкою на даче пруд,
Одни живут и радуются жизни,
Другие людям в душу срут!

Всё в этом мире относительно,
Примеров можно много привести...
По жизни надо оставаться человеком
И образ жизни правильный вести!

2017


Рецензии