В бесстыжих солнечных лучах...

В бесстыжих солнечных лучах
Висят повесы на балконах,
Добропорядочные жены
Наводят лоску при мужьях.
Засев за миску кислых щей,
Твердят ученые мужчины,
Что волноваться нет причины –
Природе всё всегда видней


Рецензии