Зима в России больше, чем зима

Минус тридцать, февраль
Не нонсенс  у нас в Сибири
Бывает холодный май
И холод по всей России

Отсюда характер крут
Коль драка, то до победы
И чей-то не терпим кнут
И нет нас сильней за обедом

В бою, за столом, на полях
Нет равных Российской воле
То знает француз и лях
И немец знает тем более

И если задумал враг
Напасть на Россию летом
Пусть вспомнит такой пустяк
Зима ведь приходит следом…


Рецензии