Кижи

 
Пойду я пройдусь,
По Кижам прогуляюсь,
Ларёк может с пивом найду,
Куплю кружку пива,
Бутерик с фаршмаком,
В углу за столом постою.

В КижАх или КИжах,
Тоска без просвета,
Погосты и церкви одне,
Внесённые в список наследий ЮНЕСКО,
Забытые нонче в стране.

Деревня Кукуево рядом, ребята!
Частушку охота мне спеть ...
Но только сторонник морали Медведев,
Фольклор запретил,
твою медь. 

29.1.17


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.