***

Отпустите меня. Мне здесь душно,
Бесконечно молчание стен.
Я сгораю. Мне страшно и скучно.
Выдаёт лишь дрожанье колен.

Извините меня. Мне так больно.
Словно сердце страдает внутри,
Оно тихо мне шепчет: "Довольно,
Сделай то, что ты хочешь. Иди.

Им теперь не до тех откровений,
Где ты прятала всю свою суть.
Им не знать тех глубоких волнений,
Ты пойми это просто и в путь".

Я прошу отпустить меня, правда.
Но никто не приемлет мой крик.
Я сейчас дышу словно на ладан,
От меня остаётся лишь блик.

Так пустите-пустите! Мне тесно!
И сейчас лишь жива мыслью той,
Что немного и брошу вновь место
И вернусь из тюрьмы я домой.

Вы поймите, что Аня другая,
Вы же знаете это давно.
Без движения я, погибая,
Исчезаю на самое дно.

Помогите мне. Боже, спасите.
Руки падают, ниже - лишь грязь.
Никогда меня вы не учите,
Ниже грязи мне точно не пасть.

Отпустите меня. Мне здесь душно.
Я болею простудой души.
Мне здесь больно, мучительно скучно.
Я страдаю в глубокой тиши.

Отпустите меня. Мне здесь душно.
Ничего больше здесь не найду.
Мне так страшно, так больно, так скучно.
Я теперь не на время уйду.

29 января 2017 г.


Рецензии