Не полюбишь и пройдешь

Не полюбишь и пройдешь,
Потеряюсь я где-то вдали,
Мгновенно точно подожжешь,
Сгоревший пепел изнутри.

Весна проснулась, солнце уж греет,
Жалким людишкам посылает улыбку,
У кого-то небо розовеет,
А я осознаю свою ошибку.

Тепло не только снаружи,
Восполняет оно всех внутри,
И как же люди неуклюжи,
Когда говорят тебе "Уйди".

И снова вернусь я в себя,
Опять проведу разговор,
Будто с тонущего корабля,
Увижу вдали я желанный узор.

Стремительно брошусь я в воду,
Оставлю все силы, лишь бы домой,
Но какую почувствую свободу,
Поняв,что узор это свет под луной.

Корабль погиб,пропали мечты и желания,
В бескрайнем море тонет душа,
Останутся лишь сердца признания,
Как ты полюбила и вдаль не ушла.




29/01/2017.
Автор произведения: Корякин Никита.
Приятного чтения!


Рецензии