Прими

Прими меня, как есть: стервозной, суматошной,
Невыспавшейся вдрызг и пьяной в драбадан.
Сумей меня прочесть, и не читай дотошно,
Поверив в сотый миг поступкам, не словам...

Прими меня босой и в рубище от prada,
Застенчивой, простой и скучной, в ОРЗ.
Сумей меня простить. Мне большего не надо.
Сумей со мной постичь и катарсис, и дзен.

Прими меня дневной и не пугайся ночью.
Навязчивый make up не отражает суть.
Прими меня земной и недоступной, впрочем,
Держи меня в руках и отпусти чуть-чуть.

Узнай меня вчера и вспомни это завтра,
Пройдет и эта жизнь, но мы сейчас и здесь!
Разбей меня с утра и склей потом внезапно.
И я тебя приму таким, какой ты есть...


Рецензии