Ну, кто из вас седая муха?

Ну,  кто  из  вас  седая  муха?
А  кто  сварливая  старуха
Которая  жужжит  до  ночи
Потом  лишь  гадости  пророчит!

Не  та  ль,  что  долбит  до  утра,
Мусолит  лишь  одно  и  то  же …
Судачит  с  пеною  у  рта,
А  вот  сама  с  немытой  рожей!

Вот  так  умеет  голосить
Не  выслушав  чужого  слова,
Что  все  же  хочется  спросить,
Седая  муха,  ты  здорова???

22.12.16


Рецензии