Как надоели...

КАК НАДОЕЛИ ВСЕ МОИ СТЕНАНИЯ ...
ХОЧУ ПРОСНУТЬСЯ В ВОЛШЕБНОЙ Я СТРАНЕ!
ЧТОБ НЕ БЫЛО О МОИХ ЧУВСТВАХ ВСЕХ НАПОМИНАНИЯ,
ВСЁ ОСТАЛОСЬ В КОШМАРНОМ, ПРЕДРАССВЕТНОМ СНЕ!

ЧТОБ МОРСКОЙ ВОЛНОЮ СТРАДАНИЯ ВСЕ СМЫЛИСЬ...
И УТОПИЛИСЬ В МОРСКОМ И ОКЕАНСКОМ ДНЕ!
ЧТОБ СЧАСТЬЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ ЗАСВЕТИЛОСЬ
И ОЗАРЯЛО ЯРКИМ СВЕТОМ ПУТЬ В МОЕЙ СУДЬБЕ!

ЧТОБ РАДУГА ЦВЕТНЫМИ ПЕРЕЛИВАМИ ИСКРИЛАСЬ ...
ТЁПЛЫЙ ДОЖДЬ СМЫЛ ВСЕ ТОСКИ СЛЕДЫ!
ЧТОБ ЛЮБОВЬЮ ДУША СВЕТИЛАСЬ  И СЕРДЦЕ ОЗАРИЛОСЬ,
НОЧАМИ, ЧТОБ МНЕ ВО СНЕ НЕ СНИЛСЯ ТЫ!


Рецензии