П...

Уходят поезда и велосипеды
Пролетают дни тени
Забытые кем-то портреты
Я остаюсь
Ложится как камень на душу
Очередной приятный завтрак
Очередное прости разрывает
Свежую сердца заплату
Переживаю заново всю эту
Кажущуюся мимолётной грусть
Я как всегда остаюсь
Кем-то далёким от сути
И рамок всего возвратного
Биометрия криптов случайной
радужки
Кого-то да насмешит...


Рецензии