Вокруг всё тени!

Вокруг всё тени!
Их злые лица порой смешны
Своей угрозой.

За камни прячутся они,
Их образ - в масках,
Призванье - слуги Сатаны.
Шипят. Да, ладно!

Вдруг диск Луны зашёл.
Беги!
Кусать готовы
Беззубо злые открытые рты.
Их мягкие руки
Хотят тебя задушить.
"Беги от них!"
И я бегу...
"Беги!"
Бегу...
"Беги!!"
Бегу...
"Беги!!!"

Собак спустили.
Вся свора взвыла,
И за мной -
Нож страха в сердце
Вонзили бестии мне.
"Сто-о-ой!!!"
Кричат мне тени.
В ушах стенает пронзительный вой.
Почти настигли.

Я лучше обернусь!
Они, голодные, передо мной...
Исчезли.

По небу ветер тучи гонит прочь.
И всё теням прощу
Как только я
Проснусь.

Copyright ©1995-2017 Oleksii Chepok


Рецензии