Больно

Два с половиной метра до твоей мечты -
Стать немного ближе для родной земли.
Пригоршню кидая с этой высоты,
Я с тобой прощаюсь, вот и нет семьи.

Датами, табличкой, росчерком пера,
Жизнь прошла прилично, впрочем, как должна.
А внутри так больно отпускать вчера.
Тебя нет, но странно, ты ещё нужна.

Каждую минуту, каждый час и день
Продолжаешь болью приходить с небес.
Я не вижу счастья, я твоя мишень,
На меня с укором смотрит в поле крест.

По колено снега, мерзлая земля,
Все венки и ленты только для тебя.
Жизнь твоя прожита, не начнешь с нуля,
Вспоминаю… Больно… Памятью любя…


Рецензии