Ну, и внученька!

Внучка не любит кукол с пелёнок.
Любит машинки – кладёт их рядом
Вместо плюшевого медвежонка.
Баюкает их и ласкает взглядом.
Чуть подросла – другие пристрастья:
Любит с горок спускаться крутых.
Иль в небо прыгать – туда, где радуга –
На тугих резинках. Кто придумал-то их?!
Такие – на столбиках, что на пляжах
Российских в избытке. Не девочка – экстрималка!
Её обучать не надо даже –
Сама найдёт приключенья. Как жалко,
Что такая милая, чудная девочка
С весёлой чёлочкой на весь лоб,
С шёлковыми волосами до самого пояса
Теперь играет в... хоккей!!!
Чтобясдох!
Ч  т  о  б…


29 января 2017г.


Рецензии