Любовь напоказ

Любовь напоказ
Раздражает и бесит,
Как фантик конфетный,
Нисколько не весит,

Дает обещанья
И их забывает,
На чувствах твоих
Почему-то играет.

Она унижает,
И рядом с ней скучно,
К проблемам твоим
Она равнодушна.

Не хочешь стать жертвой
Подобной любви -
Будь искренним сам,
А не можешь - не ври!

        февраль 2017


Рецензии