Нежный цветочек

Ты у мамы нежный цветочек,
Распустившийся   ранней весной.
Не успела она росточек
Утаить за своею  спиной.

Словно лилия, вспыхнув рано,
Ты явилась и твой аромат
Одурманил парнишке  разум,
Без оглядки решил он  сорвать.

Поспешил и сорвал цветочек,
В раннем цвете, совсем молодым.
Защищал, лелеял росточек,
 А росточек-то вырос большим.

Мама рада, что нежный цветик
Не теряет прекраснейший цвет.
Он упорно тянется к солнцу,
Дарит солнце ему яркий  свет.



 









07.10.2014год


Рецензии