Взгляд с верху

Я смотрю на вас, с верху в низ!
Не от гордости, а от любви,
И как будто внезапно сбылись.
Все земные желанья мои.
Здесь красиво,вокруг, и светло.
Здесь царят любовь, доброта.
И Господнее Слово верно!!!
И реальна святого мечта!
Здесь Иисус открыл двери мне.
И с улыбкою обнял меня.
Здесь Владыка, внимая хвале,
Мне толкует секрет бытия.
Что вы плачите там за мной?
Мне на много здесь лучше, чем вам.
Я обрел несравненный покой.
Взяв любовью, святой Ханаан.
Поспешите же лучше сейчас,
Богу жизнь без остатка отдать.
И как дождь золотой, на всех вас.
Изольется его благодать.
Побеждайте в сердцах, свой грех.
Чтоб, как я, к небесам вознестись.
Научитесь смотреть с низу в верх!
Чтоб потом смотреть с верху в низ!


Рецензии