31-е декабря

 
 Год растаял,как снежок
 под ладошками,
 Доедаем пирожок
 вместе с крошками.
 Не подаренный дуром
 доброхотами,
 А немерянным трудом
 заработанный.

 На халяву не прожить,
 драгоценные,
 Все оплате подлежит,
 да с процентами.
 За неправедное счёт
 ляжет поровну.
 Жаль, что времечко течёт
 в одну сторону.


Рецензии