Страна моя...

Как я люблю свою страну!
Так горько за нее бывает.
В душе храню её одну,
Она мои томленья знает.


Но в свете нынешних времён,
Острее чувствую  засаду.
Мы ждем великих перемен,
А вместо них – пинок по заду.

И власть пускай теперь сама
Проблемы санкций разгребает.
Россия - доблести полна,
Ей сила духа помогает.

Мне жизнь другая не дана
Пусть дни бурлят горячей лавой
Я верю, что моя страна.
С колен поднимется во славу.

Но это в будущем, пока
В России  прежние тревоги -
Кругом бесчинства дурака
И безасфальтные дороги…


 


Рецензии
Родина не виновата, что ею правят уроды!
Очень понравилось, спасибо Вам, Эльвира!

Щербинский Валерий Иванович   27.10.2019 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.