Скоро я переверну страницу

Скоро я переверну страницу
И в прошлое отправлю все.
Я тебя из сердца выпущу, как птицу.
Может станет на душе легко...
Груз ошибок прошлого отпустит,
Перестанет руки тяготить.

Боюсь я одного- то что потом не впустишь,
Того, кого однажды отпустил.
Мне страшно, что не сможешь, ты вернуться,
Ведь место в сердце, у меня займет другой.

Я говорю:" Все к лучшему."
Боясь, что хуже станет все.


Рецензии