Околесица

Скоро точка поставлена.
Чернила как алая кровь.
Эта любовь околесица.
Из несказанных слов.

Вернуть поспешу перед пропастью.
В никуда мы зачем добрались?
Здесь нам больше не встретиться.
Меня пощади,обернись.

Мне мысли твои незнакомые.
Рубцами на сердце легли.
И снова любовь бестолковая.
Торопит упасть на ножи.

Ты в небо уходишь по лестнице.
Я рядом с тобой ,крепко спи.
Я крыльями буду твоими.
Поднимешься выше,лети.

23 апреля 2016 г.


Рецензии