Тишина...

Между нами наступила тишина....
Говорят...молчанье-золото!
Только знаешь...грустью наполняется она,
И богаче не становится...

Тишина бывает разной...
Время нам дает она !
Разобраться в чувствах наших,
Все расставить на места !

А потом она печалью
Колет сердце изнутри...
И рождает в мыслях наших
Одиночество души....


Рецензии