Религия

Религия - учение о Боге,
Это лишь мнение моё,
И не судите строго,
Но будь ты мусульманин
Или христианин,
Но Бог у нас один.

Священные книги:
Библия иль Коран,
Вроде разные книги,
И пусть написаны они на разных языках,
Но они учат нас:
Любить семью,
Не лгать, молиться Богу
И не грешить.

Так давай те же послушаем Бога,
Прекратим все войны,
Пусть небо будет мирным
У всех над головой,
Мы будем познавать учение о Боге,
И все возможно в рай мы попадём...

28.01.2017
Керимов О.О.


Рецензии