Голод

Так дай хотя бы куры отведать
С губ твоих,
Когда город превращается в слякоть,
И не спасают больше балконы от голода
Сталинок и хрущевок,
Равно как курево
С капсулой перечной мяты.

Как девочка с флейтой на паперти,
Желудок стонет.
И не надо вопить мне в лицо
Про мои постылые тридцать.
Крепче скорбИ!
По поэту из синего олова,
Хоть он и говно.


Рецензии