режь себе вены режь себя маленький кай

- режь себе вены… режь себя, маленький кай…
герда сдалась на радость столичным вьюгам!
сердце забьется, главное не отпус...Кай!
(мы, королевы, чувства едим на ужин)

29.01.17


Рецензии