Второе пришествие

Село!
Ах как же новости здесь ссыльны-
Куда не глянь везде Аврал,
Куда ни глянь,а все бессильны-
  Всё потому что есть "Вандал".

Но и Вандалу есть то бремя-
 Когда ему придёт конец,
А ты используешь то бремя-
Зачем!?
Ведь в жизни

Продолжи!!!!!!!!!!!!


Рецензии