С тобой

Выйти куда нибудь,
В тишине раствориться.
Снова не смог уснуть,
Знаю ты будешь сниться.

С тобою не задержусь,
Жизни одна страница.
Вырви ее и пусть,
Больше не повторится.

Пр.
Только меня с тобой больше не будет,
Спрячешь глаза свои ,а дальше забудешь.
Не стоит бежать назад и слушать не надо,
Просто тебя не будет больше рядом.

Запомню весну одну,
Как солнце касалось.
Остаться тебя прошу,
Где же твоя б.. жалость.

В разные города,
Мы улетим в надежде.
Только вот в никуда,
Я ухожу как прежде.

1 мая 2016 г.


Рецензии