76. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Ф

  ФИЛОСОФИЯ СМЫСЛА НАШЕЙ ЖИЗНИ

Смысл жизни - это вид и образ индивида
В аспекте проявлений страстности его души.
При этом сущность чисто личностного вида
Против реалий - будь плохи они иль хороши.

             *     *     *

          ФИНАНСИРУЕМЫЙ РЕБЁНОК

   Чем активнее финансируешь маленького
ребёнка, тем невольно больше уродуешь
его ещё не установившуюся психику и губишь
его самостоятельность на корню.

                *     *     *


Рецензии