Цветок

1.
Она:
У цветка аромат не отнять
Даже если в пакетике чая
Он из кружки благоухает
И нам дарит свою благодать
Он:
И тебя у меня не отнять
Даже если с тобою в разлуке
Помню я твои нежные руки
Что умеют теплом согревать...

припев
Она:
Я мне любовь твоя нужна
Как белой розе лучик солнца
Но только ночь в моем оконце
И почему -то нет тебя...
ОН:
А мне любовь твоя нужна
Словно Душе поникшей вера
И я дам слово офицера
Что буду рядом навсегда!!!

2
Она:
Как же мне от судьбы убежать
Если нам суждено расставаться
И так хочется вместе остаться
Чтоб друг друга не потерять .....
Он:
Чтобы руки твои целовать
Чтобы счастье водой океана
Без стыда , без обид и обмана
К нам вернулось с тобою опять!!!

припев
ОНа:
Я мне любовь твоя нужна
Как белой розе лучик солнца
Но только ночь в моем оконце
И почему -то нет тебя...
Он:
А мне любовь твоя нужна
Словно Душе поникшей вера
И я дам слово офицера
Что буду рядом навсегда!!!


Рецензии