Берег

Тема твоего тела,
Тема моего плена.
Я ничего не сделал -
Ты так много успела

Странный как небо ночью -
В небе  луна блестела -
Яркий как очи волчьи
Берег твоего тела.

Чёрная волна стелит
Не понять здесь верх, низ ли.
Тела твоего  берег -
Рифы, да следы лисьи.

Знал я о тебе мало
Видно потому верил -
Чёрная волна, скалы,
Тела твоего берег.


Рецензии