Ты просто читай, не суди... Завещание

Ты просто читай, не суди,
Не судят в народе «ушедших»,
В стихах ты сумей, разгляди
Страстей моих мир сумасшедший.

Я ими когда-то жила,
Искала, страдала, металась,
Пусть тело земля приняла,
Душа же в стихах вся осталась.

И может когда-нибудь вдруг,
Когда твоё сердце устанет,
Стихов моих замкнутый круг
Тебе оберегом вновь станет.

19.01.16


Рецензии