Цацпанцкое

Трек вклюците "Тока Тока"
И плецните на глоток
Апильцинаваго цока
И цацпанцкого цуток,
Где тут есть потанцавацца
С правильной музыцкой?
Где тут ходит папарацца
С фоциком и вспыцкой?
Здеся еся караока?
Поцвисците там в цвисток,
Штаб исчо подали цока
И цацпанцкого цуток.
Где тут Дольчу и Габану
Понавесить в гардероб,
Как пройти до кегельбану,
Шарик там каталси штоб.
Кто диджей тут? Кто ведуций?
В цай плецните кипиток,
И ващще, ибуций слуций:
Где цацпанцкое и цок?


Рецензии
))))
очень понравилось))

Светлана 72   10.02.2017 10:32     Заявить о нарушении