Лишь в инете

Мы знакомы лишь в инете
И не видела меня.
Но и этого хватило,
Стали лучшие друзья.

Ты в другой стране, не рядом,
Километры делят нас.
Всё вокруг совсем другое
И занятия сейчас.

У тебя знакомых куча,
Я же спрятался, один.
Путешествуешь по миру,
Мне не свидеться же с ним.

Ты училась на отлично,
У меня лишь трояки.
Есть достойная зарплата...
Нищета одна, долги.

Мы различные всем этим,
Но сближает нас душа.
Убирает все преграды,
Смехом нашим сил даря.

Нам важнее не запреты,
Ни чего и кто сумел.
Чувства близкой, нашей дружбы,
Вот наш стимул, наш удел.

А ещё, что мы болтаем,
Можем разное сказать.
Не бояться, о сокрытом,
Что тревожит рассказать.

Мы знакомы лишь в инете,
Но хорошие друзья.
И хотя пространство делит,
А с тобой как рядом я.


Рецензии