Мороз - проказник

Вышла  утром   -     всё  бело,
И  деревья,  и  крыльцо,
Крыши  и  дорожки,
Ветви  у  окошка.

Вот  он,  чудо  ,зимний  праздник !!!
А  мороз  такой  проказник,,
Разукрасил  все  мосты
До  невиданной  красы.

Там  ,у  ёлочки  мохнатой,
Сплошь  ажурные  наряды,
Шапки  сосны  приодели,
Платьица  у  старой  ели.

Всё  сверкает  белезной,
Наслаждаюсь  красотой  ....

    2.02.2016 .....


Рецензии