Я помню

Как позабыть мне взгляд нежнейший твой?
Увы, он в памяти моей теперь навечно!
Как жаль, что это было все игрой,
И жизнь моя уж слишком скоротечна.
Я помню все твои прекрасные черты,
Манящий запах, тонкую улыбку,
Так быстро душу покорил словами ты,
И я не ведая наделала ошибок.

Я помню все, что ты давно забыл,
Что было для меня божественным нектаром.
Я верила, считала, что любил,
А ты нанес смертельные удары.
Влюбляюсь в пятый раз, а может быть седьмой,
Но чувствую себя я бессердечной...
Как позабыть мне взгляд нежнейший твой?
Увы, он в памяти моей теперь навечно!


Рецензии