Обидчивым

Если ранят кого-то шибко
Иль обидят мои стихи,
Не молчит тот, прошу, как рыбка,
А по полкам разложит грехи,
Тыкнет носом в обидные строки,
Пригвоздит осужденьем своим...
ОсознАю свои пороки.
На душе станет легче двоим.
Но менять ничего не стану:
В медицине и яд пригож...
Пусть присыплет обидчивый рану
Утешеньем: ЕГО стих хорош!


Рецензии