Ты привык уходить...

Ты привык уходить, не оставляя следов,
Ты привык от меня улетать в безбрежную даль,
Ты привык исчезать среди чужих городов,
Ну, а я, не привыкла, и мне тебя искренне жаль.

Раб привычек своих, попробуй себя изменить,
Раб жестоких привычек, будь сам хоть немного добрей,
Раб своих лабиринтов, найди путеводную нить,
Я за дверью стою, доберись до меня поскорей.

Дверь открой в мою душу и весть мне благую скажи,
Дверь открой в мое сердце, как путник, что жаждет тепла,
Для тебя дверь открыта, не бойся, что там - миражи,
Ведь до встречи с тобой моя жизнь пустыней была.

Ты привык уходить, не оставляя следов,
Ты хотел раствориться, и ты растворился во мне,
И тебе не исчезнуть бесследно во тьме городов,
Потому что любовь, как звезда, сияет во тьме.


Рецензии