Великая Мать

  (Моей невестке)
О, Великая Мать моей внучки,
Кровь в сосудах забила ключом,
Раньше жил от получки к получке,
Вдруг  себя ощутил богачом.

Наша кровь размешалась во внучке,
С новой силой вернулась в меня,
Как загадочны боговы штучки,
И теперь  мы по крови родня.


Рецензии
Повезло Вам с невесткой! А еще, видимо, больше со внучкой. Хорошие мысли, ладный стих.
Федор Павлович.

Федор Павлович   19.02.2018 00:46     Заявить о нарушении