Семела

   греческая мифология.

Дочь Гормонии и Кадма,
юная Семела,
от властителя Олимпа
сдуру залетела.
трахал как простой мужик
Зевс её полгода.
летом родила она
от него урода.
Зевс, по наущенью Геры,
а полном облачении,
к ней пришёл и произвёл
грохот и свечение.

недоношенного сына
принял самолично,
а Семелу обозвал
зло и неприлично.
сына вшил себе в ребро,
чтоб до нормы выносить,
а мамашу прочь прогнал
вместо божьей милости.
в срок положенный, от Зевса,
Дионис родился.
вырос и в подземный мир
к мамочке спустился.
вывел мать на божий свет
и повёл к Олимпу.
по дороге отдохнуть
посадил под липу.
с мамочкой всплакнул о зверствах
неуёмной Геры.
свежий воздух стал бальзамом
ей,глотнувшей серы.
снова чресла зачесались,
чувства воспылали.
капли спермы от сынка
в ротик ей попали.
трахнул Дионис маманю
раз,другой и третий...
обожают матерей
Олимпийцы-дети.
и готовы в ад за ними,
чтоб вернуть на землю
ведь не зря возвысил Зевс
до вершины е блю.
все мы из одной манды:
смертные и боги.
у Олимпа разошлись
в стороны дороги.
но одна нам мать-Земля,
она же и могила.
коли вас не принимает
значит не любила.
благодарен будь Семеле
за своё рождение.
за счастливый день,за ночь,
и за пробуждение.
за богиню принимай
женщину Семелу.
за кирпичиком кирпич
воздвигай ей стелу.
чтоб возвысилась она
выше Эвереста,
и надежду обрела
каждая невеста.


Рецензии