Два заголовка один из них-судьба

Я не имею миллионы и строения-
 Я просто жив сам по себе,
И в праве я писать стихотворения-
 Всё потому не в праве по себе.

Чужая мысль,вот для села что главное-
  А если всё понять-переспросить,
У Вас есть приговор,но в жизни Поздравления

Пусть эта необорваная нить


Рецензии