Добро нынче вовсе не ценится...

Добро нынче
Вовсе не ценится
Народ от него
Просто наглеет 
И начинает в ответ
Хамски себя вести
Может запросто
Без причин обозвать 
Добрую душу
Непотребными словами
И люди потом горестно
Вздыхая жалеют
Что хотели свет в душе
Для мира нести
Если злыдень, рявкать
И рычать умеешь
Тогда уважут, от души
Примут, руку пожмут
А если добр и никогда
И  нигде не наглеешь
За слабость примут
Такой души светлый  уют
Сильные мира сего
Это прежде всего те
Кто пошире открыл карман
И жадный рот
Наплевав на всех
И на юридические законы
Они ограбили нагло
Всей нашей страны народ
И теперь бахвалятся
Грязными деньгами
Они строят жизнь
Шикарную свою
Выставляя очень часто
На обозрение в Инстаграмме
Яхты, машины, виллы
Любовниц, педерастов, жену 
Нет на них управы?
Нет и не будет
Вся страна погрязла
В злобе, чернота
Ведь она людские души
Напрочь губит
Когда враз забывают
Что такое доброта
Не за этот мир похабный
Погибли наши предки
Не за этот понт
Сложили головы свои
Чтобы их такие
Модновычурные детки
Объявляли вдруг
Всей доброте войну?
Верните в моду доброту
Прошу, верните!
Верните в мир все
Добрые поступки и дела
От грязи, от пороков
Поскорее отрекитесь
Ведь эта ваша ЖИЗНЬ
Не виртуальная игра
Не важными пускай
Становятся наряды
И телефон 6, 7, 8 айфон
Всё это блажь
Мы человечество
Мы добрые народы
Должны объединившись
Встать на страж
Планеты всей
Чтоб обрести то счастье
Что нам когда-то
Ниспослал Господь 
И через понимание
Грядущего несчастья
Народ отринул бы
От показухи и от зла
Сказав с улыбкой
Я ведь это смог...


Рецензии