Взрослые дети

Проносится за годом год,
Приходят дни зарёй рассветной.
Взрослеют дети незаметно
Среди обыденных забот.
Неважно, сколько детям лет
И по какой идут дороге.
Всегда их встретит на пороге
Глаз материнских добрый свет.
Всех выслушает, всё поймёт,
Простит, поддержит, если надо.
В любое время детям рада,
Их каждую минуту ждёт.
Пусть дочка старшая седа
И стали сыновья дедами,
Они останутся и сами
Для матери детьми всегда.


Рецензии