Я помню твою ласковую руку

Я помню твою ласковую руку
Взгляд что надежды давал.
Был польщен голосу, его звуку,
Но от него всегда убегал.

Ведь чувств не достоин
И ведь ты, моё каждое мгновение. 
Я словно воин
Потерявший вдохновение.

Я бегу не знаю от чего,
А дорога циклична.
Я бегу от всего,
Ведь ты, мне не безразлична.

Мне больно смотреть на других,
Пусты они, и не богаты умом.
Ты, лучше многих,
Своим прекрасным разумом.

Своими глазами блестящими,
Своей тонкой фигурой.
Нам бы, быть настоящими,
Я устал жить литературой...


Рецензии