Лучшая Защита

            

Самый лучший защитник Отечества -Бог:
Бог - Любовь*, а Любовь - не имеет врагов,
Близким людям и дальним - не делает зла -
Никому не вредят - мысли Бога, дела.
Слово Божие - меч*, но спаение уму:
Разрушает безумную, лживую тьму,
Свет и разум приносит во внутренний мир -
Убегает от света - зловещий кумир.
Тают чёрные мысли, как мартовский снег
И на смену несчастью - приходит успех.
Бог счастливую жизнь и покой подарил -
От проклятий, от идолов - освободил
Самый лучший защитник Отечества - Бог:
Бог - Любовь*, а Любовь - не имеет врагов.
Близким людям и дальним -не делает зла,
Никому не вредят  - мысли Бога, дела.

*Бог -Любовь - "Бог есть Любовь" 1Ин.4:8
**Слово Божие - меч - Евр.4:12

27.01. 2017 г
Ерохин С. С.


Рецензии