Моя душа...

Моя душа - целительный оазис,
И всё прощая, ждёт друзей за стол.
Радушно встретить и устроит праздник,
И разольёт своей любви святой.

Потом запечатлеет этот вечер,
Оберегая от досужих глаз,
Накидывая плед, как будто вечность,
И выпивая свой обычный чай.

Попутчиков прошу не беспокоить,
А для гостей готовы хлеб да соль...
Всех утомлённых нестерпимым зноем
В моей душе встречает круглый стол.


Рецензии