Боль

Невысказанная боль
Так  едко тревожит душу.
Совсем потеряла покой,
Все чувства наружу.
Молчание  с тишиной-
Оковами по предплечьям.
Слова ложатся строкой,
Сонетами боли сердечной.
И вянет усталый день,
Ночными кошмарами снится.
Хожу по углам как тень,
А надо бы прослезиться.
Скинуть с себя тоску,
Хламиду переживаний.
Я сильная, я смогу
И не ищу оправданий.


Рецензии