Пародия мы пираты всех морей!!!

1 КУПЛЕТ:

Мир поделён злом и добром,
Очень непросто быть в нём пиратом,
И, так сложно бывает порой,
Не разобраться кто шут, кто герой.
Быть пиратом, плавать в морях,
И обходить суровый приказ,
Чтоб не отправиться, с рассветом на казнь.
Сильные мира в дали от земли,
Не понимают, что мы дети свободы.

ПРИПЕВ:
Мы пираты всех морей,
И здесь свои законы,
Рождены мы для свободы,
Ну, а в ней, все мы просто люди.
День-за-днём, всегда в пути,
Покоряем горизонты,
Атакуем все морские флоты.
Нам Вольный Ветер-брат родной,
Для нас свобода, как сестра,
И любовь на судне, не нужна.

2 КУПЛЕТ:

Пускай плывёт всегда, крейсер в дальний путь,
Пока на свете цели существуют,
Нам наплевать, что нас не любят,
Но поверьте, все мы люди.
Мы после себя, открываем миры,
Покоряем океаны, рисуем судьбы свои,
Пираты по-жизни, сами себе короли.
Для нас команды, наши семьи,
А дома, встречающиеся на пути, обычные порты.

ПРИПЕВ:
Мы пираты всех морей,
И здесь свои законы,
Рождены мы для свободы,
Ну, а в ней, все мы просто люди.
День-за-днём, всегда в пути,
Покоряем горизонты,
Атакуем все морские флоты.
Нам Вольный Ветер-брат родной,
Для нас свобода, как сестра,
И любовь на судне, не нужна.

3 КУПЛЕТ:

Проходят дни, проходят годы,
Тяга к морю всё сильней,
И с каждым годом нарастает,
Желание жить в море.
Пусть повстречаются нам на пути,
Морские бури и суровые ветра,
Но не страшна подобная беда,
И все плохие обстоятельства,
Коль всей командою, вместе мы всегда.

ПРИПЕВ:
Мы пираты всех морей,
И здесь свои законы,
Рождены мы для свободы,
Ну, а в ней, все мы просто люди.
День-за-днём, всегда в пути,
Покоряем горизонты,
Атакуем все морские флоты.
Нам Вольный Ветер-брат родной,
Для нас свобода, как сестра,
И любовь на судне, не нужна.
Поднимайте паруса! Мы отправляемся!
В Добрый путь, друзья!


Рецензии