Что тогда выживал...

       Что тогда выживал...
       Что теперь выживаю...
       За обвалом обвал,
       Без конца и без краю.

       А хотелось достойней,
       Чуть поласковей жить...
       Упрекает иконный
       Лик вождя: "Хватит ныть!"

       Ну, а я в удивленьи:
       "Подряд хватит мочить".
       Что ли стать на колени.
       ...Тихо в бозе почить...
               


Рецензии